Самому прекрасному Королю-Чародею, Владыке Ангмара

Валерия Дарк-Ороферион
Ищу приюта в ледяных объятиях,
И снега вкус на чувственных устах.
Защитой будет вечности проклятие,
Ответом -лишь печаль в Его очах.
Покинув этот мир без сожаления,
Вновь жадут губы горький мед хрустальных слез.
В тени остаться иль уйти в забвение,
Принять как дар небес седой мороз.
Глаза-огни,что может быть печальней?
Прекрасный и желанный взгляд.
Для мира наши встречи  станут тайной.
Мосты сгорели,нет пути назад.
Дарить покой Его предназначение,
Но холод фраз не обожжет чела.
Лишь поцелуй застынет лёгкой тенью,
И ляжет иней,словно белая зола.
От боли скрыться вновь приду в Его обитель,
Израненное сердце излечить.
Посмотрит в душу Снежный Повелитель,
Поможет все тревоги вмиг забыть.
Взгляну в Его глаза-огни украдкой,
И нежно прикоснусь к Его руке.
Смахнет слезу железною перчаткой,
Что пробежит едва заметно по щеке.
И боль любви моей тот лёд слегка заглушит,
А раны ненадолго остудит.
И на мгновение сольются наши души.
И в венах  кровь Его дыхание охладит.
Губами припаду к Его ладони,
И тихо Его имя повторю.
Но мир теней пока меня не тронет.
За все,Владыка Вас благодарю.