Грозовой перевал

Малика Сарбашева
Под буйный шум грозы ночной
Тебе я в след кричал
Прошу позволь уйти с тобой
В тебе найти причал.

Нас разлучило чужое пристрастие
Которому ты бросилась в объятия
О , какого же было для меня несчастье
Узнать тебя в то одночасье.

Тогда я волен был уйти
И постараться горе вынести
Но неожиданно в дождливый час ночной
Вернусь напомнить все с лихвой.

Скажи, не уж толь все это забыто
То одиночество, что скрасил я тебе в минуты пыток
Надежды , что давал безудержно в попытках
Найти в тебе от яростной грозы укрытие.