Чёрное море

Александр Нелединский
Что то грустно Саше стало,
Захотелось стопку, сала,
Осчастливить свой денёк,
Пусть хотя бы на...часок.

Но подумал:-Нет проблем,
Если водочку сам "съем",
Проглочу с кем захочу,
Мощь и  радость получу.

На столе стоит поллитра,
-Мокрой быть, не надоело?
Сели трое, стало "литра",
Через часик опустела.

Я её лакал не просто,
Вспоминал эстонский Остров,
Где с друзьями отдыхали,
Что поймали то сжирали.
Выпив водочки, в начале,
"Вози курком"- его звали.

А вот в Сочи не пойму,
Почему я здесь живу?
Кто меня сюда направил,
И квартиру предоставил?

В Чёрном Море же беда,
Здесь прозрачная вода.
Если пукнешь на просторе,
Всё колышется, как горе.
       ***
Но теплее, спору нет,
Покупай сюда билет.
     22.11.2023г.