Перед твоим днем рождения

Ризома
Над моим домом чайки кричат,
Как малолетние дуры под спайсом.
Подростки дерутся друг с другом
В очереди у «Галереи».
Хочешь уйти - иди.
Хочешь остаться - останься.
Это ничего не изменит.
Я тебе все-равно не верю.
Год назад мы смотрели друг другу в глаза,
Ты молчал, я говорила о том, что люблю тебя.
А сейчас только два состояния:
Гниение и горение.
Впрочем, все как всегда.
Но все-равно что-то грузит
Перед твоим днем рождения.


p.s. желаю тебе не попасть в Клуб 27.