Всё прекрасно знают дети...

Павел Черкашин
* * *

Всё прекрасно знают дети —
Задавай любой вопрос! —
В том числе любой ответит,
Что не аист их принёс.
Объяснят как можно внятней
Предварительный процесс
И отметят, что приятней
Будет папе, если без.