Кто знает?

Дмитрий Гречущев
Мой разум твердил,
чтобы я смирился
и сдался,
Но где - то внутри
обитала
зона протеста.
Всему вопреки
улыбался
и, даже, смеялся
В то время,
когда оптимизму
не было места.
Кто знает как лучше,
но чаще упрямство
сильнее,
А воля к победе
достигнуть вершин
позволяет.
Кто знает как лучше ?
- Это лишь Богу виднее.
А может быть проще
мне сдаться ?
- Кто знает...

19.11.2023г.