Никто не ждет...

Людмила Купаева
Он  не  придет….И  писем  давно  нет….
Сижу  в  пространстве  одиноко,
Давно    закончился  рассвет -
Душа же  в сумраке  глубоком.
Любви  шептала – «зачем  пришла?
Его   забыла,  как  и  звать….»
И  удивлялась,  сейчас  зима,
И  не пора  мечтами  расцветать.
И  потихоньку,  всё  пройдет,
Угаснет  тот  костер  нежданный….
Никто  меня и нигде  не  ждет -
На  этом  свете  окаянном.
автор  Людмила  Купаева