Любимых заменить нельзя!

Андрей Волков 16
Говорят что не бывает,
Тогда что же нас пугает?
Под водою нас кусает,
В тёмном месте догоняет.
На зверей и непохоже,
Тогда что же это, что же?
Если схватит и сожрёт,
То никто вас не найдёт!
Гулять опасно уж везде!
Даже в средней полосе,
Не знаем, что там за углом,
Или вон за тем кустом.
Чтобы не попасть в беду,
В уме ясном иль бреду,
Странных мест не посещай!
И людей злых избегай!
Бдительность нельзя терять!
И подряд всем доверять,
Каждый может обмануть!
Ваши деньги не вернуть.
Осторожным надо быть!
Своей жизнью дорожить!
Ради тех, кто дома ждёт!
Когда их папа, муж придёт.
Любимых заменить нельзя!
Храните их, о небеса!
Они живыми нам нужны!
И больше всех для нас важны!