Сиянье глаз

Людмила Лобачева 2
(НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ КРАСИВЫЙ РОМАНС)

Позолотило солнце купола,
А осень золотом покрыла листья.
Ты говоришь, у нас любовь прошла
И никогда уже не возвратится.
И, правда, я не знаю, что сейчас
В загадочной душе твоей творится?
Но выдает тебя сиянье глаз,
Лишь стоит мне внезапно появиться.

Любовью мы играли много лет,
На прочность наши чувства, проверяя.
Забудь свое решительное: «Нет!»
И так уже мы много потеряли.
А ты твердишь, что наш костер погас
И больше никогда не разгорится.
Но выдает тебя сиянье глаз,
Лишь стоит мне внезапно появиться.

Мы пережили множество разлук.
И радуюсь я нашей встрече каждой.
А сердца твоего знакомый стук
Мне и без слов все о тебе расскажет.
Пытаешься напрасно всякий раз,
Что ты меня не любишь, притвориться.
Но выдает тебя сиянье глаз,
Лишь стоит мне внезапно появиться.