Афоризмы-5

Светлана Родителева
Время быстро летит сапсаном,
И улетает от нас вдаль,
Златая осень станет бальзамом для тех,
Кто время её обожал.

Время рассудит - кто счастлив будет.

Сытый голодного не разумеет, богатый бедного не пожалеет.

Если богатый занимается благотворительностью, то, значит, у него есть совесть, и он заслуживает уважение.

История не прощает тех, кто её пытается переписать, искажая факты. Она их наказывает непременно.

Искренность вызывает очарование и притягивает единомышленников.

Ложь отталкивает от себя всех, даже самых лживых.

Ложь приходит часто на ум людям корыстным.

Ложь убегает от правды, потому что правда намного сильнее.

Правда может уничтожить зло.

Ложь во спасение нужна иногда, как защита от злых жестоких людей, которым правда не нужна.

Когда большинство людей счастливы, то время тоже счастливо. Оно поёт и танцует ,  наполняя радостью каждого человека.

Энергия счастья не исчезает,
она создаёт прекрасное удивительное новое.

Счастье приходит не каждый день, но оно имеет свойство возвращаться к добрым искренним трудолюбивым людям.

Доверчивым людям живётся трудно, но без доверия дружбы не получится.

Доверие нельзя раздавать всем. Чем старше становишься,тем меньше доверия, но больше доброты и понимания ситуации.

Юность доверчива и наивна, поэтому она совершает ошибки.

Но многие поменяли бы старость на юность, даже с ошибками.

Юность купить нельзя, её можно вспоминать и ею любоваться.