По милости Всевышнего

Евгения Воробкова
По милости Всевышнего душа твоя живёт
К раскаянью, к прощению заблудшая идёт
А если оправдать решил смертельные грехи?
Что душу падшую тогда спасёт?!Где все глухи...

А как легко сказать - не знал, все так живут
И я не виноват, соседи так поймут..
А может не осудят, ведь все грешат
И к Богу ни к какому сегодня не спешат...

Забыты в Храм дороги, наука это свет
Она всё в раз решает, вперёд на сотню лет
Но где ПОКОЙ, где СЧАСТЬЕ, где ЛЮБОВЬ
Из жизни праведность исчезла вновь...

И сердце будет леденеть, не думать о других
И в вечность тихо прозвучит мой горький стих..