Дай радости, судьба...

Людмила Купаева
Какая  ж  сладкая,   ты  боль -
Когда  душа  изнемогает….
Любовь  ли  это,  не  любовь,
Не  понимаю  и  не  знаю.
А  ласка  просится  сама -
Красивые  отбросив  платья -
С  утра  до  самого  утра -
Не  размыкать  на  миг  объятья.
И  нежность  рук  в кольцо  взяла,
И  губы  поцелуя  просят,
Забыв  земные  все  дела –
Мечтанья  ввысь  опять  уносят….
Так  дай  судьба  нам  теплоты,
И  радости  от  наслажденья,
Налей  в  ладошку   доброты  -
С  любовью  и  без  сожаленья.
автор  Людмила  Купаева