Я не вижу того, что пугает меня

Борис Биат
Я не вижу того, что пугает меня,
Перманентно внушается страх быть забытым.
Пусть горят фонари, раз не светит луна
Сквозь стекло что с апреля осталось немытым.


Ты не знаешь того, что меня рассмешит.
На игрушки людей - я глаза закрываю.
Постараюсь с улыбкой сказать - fuckin' shit,
Всем кого я люблю. И кого я не знаю.


Ноябрь 23 г.