Мечтою люди

Юрий Вербин
Беда, не ждёт коль за порогом,
А ты мечтой живёшь о том,
И лет уже довольно много,
Хоть в это верится с трудом,
Такое что-то, праздник, нечто…
Воспрянешь с чем и оживёшь.
Мечтою люди души лечат.
И потому всегда хоть что-то ждёшь!