Освобождение

Аникин Дмитрий Владимирович
Такая беда. Невозможно
чтоб горше. Давайте уже
не будем ходить осторожно,
стесняясь, что на рубеже.

Какая-то полная воля
на миг и навек настает,
и всякая смертная доля
быть смертною перестает.