О Турнире поэтов, четвертьфинал номер 2, 2023

Евгений Ермолин
Спасибо Лоре, Сандре, Агате (Соэль Карцев (18.11.2023 в 18:35) (Alter ego), Валерии и Евгению за проведённую программу!

Стихи Лоры как одуванчик - сорвал, дунул и полетели: "а я бросаю камушки с крутого бережка", "слово - серебро, молчание - золото",  вечность - не бесконечность, 03, "в гости к Богу не бывает опозданий", и т.д.

Стихи Сандры и Агаты для меня явились гирями, которые я поднимал-поднимал, но так и не смог поднять. Попробую  потренироваться.

В первом случае стихам не хватило тараканов, во втором - их избыток. Изюминок маловато в тех и других. Кстати, про таракана и изюм отлично написано В.Гиляровским! Там и можно научиться их искать и дозировать.

Кроме того мне кажется, что Сандре и Агате не хватает открытости читателю, зрителю, как будто они от кого-то прячутся...

Отмечу, что сказанное здесь является исключительно моим личным впечатлением, восприятием.

Всем всего доброго.