***

Татьяна Палховская
А разве так уж много нужно?
Возможность быть сейчас вдвоём
И взгляд твой ласковый и нежный
И вздох глубокий и родной

А разве так уж много нужно?
Улыбка милых твоих губ
И тёплых рук прикосновенье
И умиленье, и восторг!

А разве так уж много нужно?
Всего лишь жизнь на двоих
И поцелуй горячий, нежный
Признанье, сказанное вслух