Выходные в Новый год

Евгения Бурякова
Гей! Ликуй честной народ:
Вновь встречаем Новый год!
Елки, огоньки, подарки,
Танцы, песни, лыжи, санки.
На катке гремит оркестр.
В цирке нет свободных мест.
Смех кругом. Гуляй народ!
Выходные. Новый год!