Тебе, мой князь!

Людмила Купаева
Еще не всё ушло из сердца….
И держит слов нежнейших, вязь,
И не закрыта веры дверца -
Тебе, мой сероглазый князь!
И жар стихов не остывает….
Ведь между нами свыше связь,
Надежда ожиданье посылает -
Тебе, мой сероглазый князь!
Любовь души не покидает…
И не дает в вину упасть,
И тайно ласку оставляет -
Тебе, мой сероглазый князь!
автор Людмила Купаева