Моя походка

Виталий Лозовой
Стала тяжела моя походка,
Шаркает об пол одна нога.
В юности легка и стометровка,
Не пойму,в чем дело господа?

Годы пыл немного прибирают,
И диван все больше по душе.
А они все время напирают,
И мелькают как на вираже.

Жизни дни летит уже как птицы,
Их лимит так сильно сокращен.
Но я помню  юности зарницы,
До сих пор в которые влюблен.
22.11.2023