Улыбнись. О погоде

Александр Рыжов Екатеринбург
        Улыбнись. О погоде.

     Синоптик с картами играет.
     Колдует вечно и гадает.
     Он кости-кубики кидал.
     Смотрел на небо, вопрошал ???
     Что с погодой он незнал.

     Шаман давно не   помогает.
     Где-то в тундре он бухает.
     Что с погодой, вот вопрос.
     Сидит и чешет  ручкой нос.
     Какой же выдать мне прогноз..???


    Опять ошибся он. Не угадал.
    С шаманом вместе водку забухал.
    Погода шутит с нами и сполна.
    И чтоб узнать погоду иногда..
    Выглянуть довольно просто из окна.

   ... Александр. Бриг...
      Екатеринбург.