168-23. Врачам СВО земной поклон

Тара Смит 2
Мы так устали от потерь...
От вида крови... Рваных тел...

От стонов... Криков... И мольбы...
Кто им поможет ? Коль не мы ?!

И мы, вступив в неравный бой,
Что небом нам вручён, судьбой,

Должны с косой старуху - смерть
Сегодня снова одолеть !

Но мы - не боги... Мы врачи.
Наш долг - солдата излечить !

А сердце - вечно на разрыв,
Коль он уйдёт... Не докурив...

Не долюбив... И не дожив...
ГодА... Что Бог в него вложил...

Душа уйдёт на суд небес,
А нам нести сей тяжкий крест... -

Не смог помочь... Не уберёг...
Судья тогда нам только Бог ! -

Мы, кровь свою ему отдав,
Все дырки в теле залатав... -

А он уходит в небеса...
И наши слёзы - не роса -

Кусок души уносит он...
Уж их... Ушедших - легион...

Будь проклята же ты, война !
Тяжка для нас её цена...

А сердце... - Сердце на разрыв...
И мы стоим без перерыва,

Без перекуров... У столов,
Лишь бы поднять наших орлов !

Наших героев... В строй вернуть...
Чтоб жизни долог был их путь !

Чтобы победная весна
В ваш каждый дом войти могла !

Чтоб не в осиротевший дом...
Бог даст ! - Домой вас всех вернём!..


© Copyright: Z.O.V. 22.11.2023