Песенка о шахматном настроении

Качагина Виктория
Если вы,нахмурясь,сядете за доску,
Если вам не в радость шахматный манёвр,
Пусть вам удаётся,как своей находкой,
Ставшим вовсе неразменный коневой прыжок.
            
                Припев
      И победа,без сомненья,
      Пусть расправит крылья вам,
      И отважное наступление
      Не в последний будет раз!         

Если вам с игрою спутали все карты,-               
Часто, кто считает,расчитует не зря.
Вы в глаза противнику поглядите строго,
Лучше всех расчётов взгляды говорят.

                Припев
      И победа,без сомненья,
      Пусть расправит крылья вам,
      И отважное наступление
      Не в последний будет раз!

Если кто-то ходом правила нарушил,
И поступок этот вас довёл до слёз,
Вспомните,как много игроков хороших-
Их у нас гораздо больше,вспомните про них.

                Припев
      И победа,без сомненья,
      Пусть расправит крылья вам,
      И отважное наступление
      Не в последний будет раз!