Я верю Жизни

Полина Долинина 3
 Я верю Жизни, верю до безсмертья, -
Не этой временной, а - вечной;
Источнику всего животворенья,
Что раскрывает лепестки растений..

 Которою живут и возрождаются,
Которая обрела святое Имя;
И безконечно оку представляется,
И так размеренно любима...