Тайная любовь...

Владимир Патракеев
Моя ты тайная любовь.
Танцуя - нас связали руки.
Тепло мх, вспоминая вновь.
Душой, испытывая муки.
     Я вижу твой печальный взгляд.
     Но подойти стесняюсь ближе.
     Любви своей я сам не рад.
     Себя за муки ненавижу.
За годом год бегут года.
По ласке молча, мы вздыхаем.
Не быть нам вместе никогда.
Порядочность мы соблюдаем.
     Только кому она нужна.
     Коль одиноки наши души.
     Со мной не можешь быть нежна.
     Не знали бы друг друга лучше.
Ты не свободна, я женат.
Но одиноки наши души.
Я вижу твой печальный взгляд.
Желание быть рядом душит.
     Моя ты тайная любовь.
     Танцуя - нас связали руки.
     Тепло их, вспоминая вновь.
     Душой, испытывая муки.
Тепло их, вспоминая вновь.
     Душой, испытывая муки…