Ар-деко

Сагайдак Светлана
Она такая ар-деко,
Мне ж до декора – далеко,
Я – пара линий, пара слёз,
Я предсказуем,
Пресен, прост.

Она – накидки и цвета,
И вышивки, и шкуры зебр.
А я не тот, а я – не так,
Я – серо-будничный,
Как все.

Что ж, игнорирует. Сидит,
Сериалы смотрит по Ти-Ви.
Иду, весёленький, один –
Я распознал
примитивизм.