Мои фантазии...

Людмила Купаева
Шагала  разными   дорогами,
Несла в себе любовь  и доброту,
Полна заботами,  тревогами,
И  верою  в  неясную  мечту.
Моя  мечта,  сродни  фантазии,
Где  сказка  чудная была,  как  явь,
И  я умчусь  одна,  с  оказией -
В прекрасную и голубую  даль.
Шли  годы,   сказка  не  сбывалась,
Лишь  краешком  касалась иногда,
И  на  закате дней  осталось,
Так  много  неизлитого  добра.
Хочу  дарить  всё это  безвозмездно -
Но  людям,  понимающим  меня,
Чтоб  было нужно   им  и  к месту -
И  радостью  наполнились  сердца.
автор  Людмила  Купаева