Когда ты станешь благоДарным...

Наталья Рипецкая
Когда  ты станешь благоДарным...
За всё, что есть и то,что было у тебя.
То Небеса,Вселенная  одарят  тебя  счастьем.
Ты заслужил,и ты получишь  все блага.

2023 г.