Кто Я

Елена Прялкина
Кто Я? Я всё то, что для каждого самое важное
И для меня самое главное -
Быть Здесь и Сейчас
В Любви признаваться,
На Небеса равняться.
Быть Честной со всеми,
Не обижаться, успехам другого РАдоваться!
Желать добра, встречать с улыбкой каждый день,
Не принимать злобу и лень.
Благодарить за то, что есть!
Ведь чудес в мире нашем просто не счесть.
22.11.2023