Америка - скопище злобных особ

Владимир Пятков2
Америка - скопище
Злобных особ.
У них, в Вашингтоне,
Свой долбанный поп
Даёт разнорядку
Для злобных особ:
<<Чтоб к вечеру вы
Изготовили... гроб!>>
Осмотрен попом
Вместе с хором особ
Довольно невзрачный
Осиновый гроб:
<<Мы всю Украину
Уложим в ваш гроб!...
Продукцию ставим
Теперь... на поток!-
Порадует спросом нас
Ближный Восток.>>
Циничность Америки-
Ешь, не хочу!
Тем циникам надо
В надгробье свечу.

   21.11.2023.