Раньше было все не так

Светлана Асадова
          Раньше?
Твои губы были слаще
И длинней моя коса.
Были милыми мальчишки
И не мучила одышка,
И синее небеса.

          Раньше?
Там закаты были ярче,
Была талия в обхват.
Я не знала про давленье,
Подгоняла дни рожденья,
Раньше черт мне был не брат!
         
          Раньше?
Поцелуи были жарче
И куда вкусней еда.
Расставания не слезным,
Было небо густо-звездным,
Расстоянье ерунда!

          Что, рыдать?
Рыдать не буду.
Помнить буду дни оттуда,
Ностальгия прошлых дней,
Яркой юности моей!