Признание - 9

Георгий Плинте
Теперь люблю тебя я как подругу,
Но знаешь, а люблю ведь также я.
Волнуюсь, словно за свою супругу.
Как, там, родная, милая моя?

Чем дышит, за кого переживает?
Как мама? Как текущие дела?
Усталость есть, иль все же отпускает?
Лекарство, что искала, ты нашла?

Не балуешь себя, мне даже грустно
И знаешь сердце у меня болит…
Ты молодец! Ты в творчестве, в искусстве,
Но Дофамин в тебе сейчас молчит…

Я вижу грусть в родных глазах красивых,
В припухших веках свежих слез следы.
Все что хотела, вроде получила.
Хочу спросить, а счастлива ли ты?

Возможно не казался я надежным,
Вниманием своим не баловал,
Не демонстрировал любовь я в прошлом
И нужных слов порой не подбирал.

Корю себя я за свои ошибки,
Что иногда я был и глух и слеп.
Сейчас об этом я жалею шибко,
Хочу исправить все, дарить лишь свет.

Я обещаю другом быть надежным,
Заботливым, внимательным всегда.
На большее надеюсь осторожно,
Ну, очень осторожно, иногда.

Твоя свобода для меня дороже.
Любовь твоей души поверь ценю.
Я изменился и к себе стал строже.
Для нас двоих, лишь счастья я хочу!