Взрослым

Владимир Фомин 5
Ваше детство далеко в прошлом,
Ваше прошлое ушло в лету…
Только Мир принадлежит взрослым,
Потому в нём волшебства нету.

В мире взрослых места нет чуду,
И деревья стали чуть ниже.
Неужели я таким буду -
Позабуду про свои книжки?

В мире взрослых взрослым так тесно,
Что не можете вы жить в мире.
Вы покинули своё детство -
Ваша взрослость тяжелей гири.

Незавидная у вас доля…
Где такое бы найти средство?
Семицветик отыскать в поле,
Чтоб вернуть вас хоть на час в детство.