Напиши мне

Татьяна Сливакова
Напиши мне, милый, с того света,
Мне к тебе дорога нелегка.
Тяготят ненужные обеты
Тем, кому сегодня я близка.

Представляешь, вышла на работу,
Нет тебя  -  и некому помочь.
Ну да ладно, в пуст карман хоть что-то,
Натружусь и сплю покрепче ночь.

Напиши мне, милый, с того света.
Или просто мне во сне приснись,
И скажи  - не жалуйся на эту
Пусть такую - но земную жизнь...