Опус 58698. Прочитав Лену Гармашеву

Вячеслав Цыбулько
58698---19:43, 21.11.23, прочитав Лену Гармашеву.
Ну, что ж…
    Раз вновь… об Ойкумене…
у нас серьёзный разговор зашёл…
То предложу – давайте…
    на раздумья мы его заменим…
На ней всегда всё было мерзко и нехорошо!..