Всему есть срок

Оксана Анатольевна Васильева
Я этот ад однажды проходила,-
Сегодня мне не до веселья!
В моём Отечестве горят могилы,
Иль это отголосок от похмелья?!

Мне разорвите руки те,
Кто мог души моей коснуться,
И в этой праздной  суете,-
Позвольте разуму проснуться!

Кто смел и кто готов распять,-
Сегодня время ваше!
Вы не смогли Любовь отнять,-
И мы купаемся в сей чаше!

Всему есть срок и есть терпение,
Горит  Священная Земля!
Служу во Благо я, во Имя, во Спасение,
И до последнего полёта журавля!

21.11.2023г.