Крылышки

Виктория Баженова 2
Заболел сосед наш... В доме...
Заболел сосед...Лука.
Что-то спину ему ломит...
Жмут два малых бугорка...
Наш сосед спешит в больницу...
Пьет микстуры сгоряча...
(Как огня боится шприца!)
Задолбал уже врача!
- Посмотрите это, доктор...
Что за чудо на спине?
Мне от этого так плохо!
Вся спина горит в огне!
- Что Вы в голову берете!
Вроде чистая спина!
Может быть, Вы водку пьете?
- Нет... Ни водки, ни вина!
- Может, курите Вы травку?
- Не... Не нюхал и сигар!
Никакой такой отравы...
- Может сильный лишь загар?
Ну, а с женщинами как Вы?
Разорвался, как заряд...
- Что Вы, доктор! Эти бабы!
Ненавижу всех подряд!
-Ну зачем же всех и сразу
Вам клеймить, вести на суд...
Знаю Вашу я заразу:
У Вас крылышки растут!