Песня дождя

Юрий Кирьянов 2
Гром гремит.
Туча приближается к нам.
Дождь начался.
Песню поёт дождь нам:
Я состою из воды.
В туче рождается вода.
В объятиях влюблённые
Чувствуют любовь в душе.
Поёт дождь без слов.
Ему тоже нужна любовь.