Выдающееся открытие

Борис Михлин
Ну, наконец-то я узнал
О выдающемся открытье,
Теперь могу спокойно выпить
Ведро, и это - не финал!

Наука набрела на мысль,
Что водка нас оздоровляет,
Микробов вредных убивает
Тем самым продлевая жизнь!

               ***