***

Рулева Елена Викторовна
Как интересно вдруг по-новому взглянуть,
Увидеть что-то вовсе не как прежде,
И в чей-то мир, как в омут заглянуть,
И там найти  сто отсветов надежды,
Ведь стольких граней раньше не видал,
А если б не пришлось и догадаться,
Вглядись внимательно в чужой души портал,
И жизнь изменится своя, быть может статься.