***

Александр Майский
Совет извне совсем не панацея...
Вы лучше сердце слушайте своё
О дружбе, о любви и об измене.
О лести, лжи... Да много ли ещё...
Лишь сердце и душа совет подскажут.
Они, по сути, лучшие друзья
И говорят нам всем всегда лишь правду...
Они ведь с нами раз и навсегда...