Поэты

Али Омаров 2
Поэты

Толпы людей поэзией предались
И в суете они соревновались
Ещё до вас были великие умы
И будут после такие как и мы.

Поэт не тот, кто может рифму подобрать
Он смысл слов способен так связать
Там где кончаются у критиков вопросы
Там Пушкин, Лермонтов, Есенин, Ломоносов.

А в наше время всё стало настолько грустным
Стремление к позорному при этом равнодушны
Содом и Гамора они вознесли
Назвали всё это предметом любви.

Можно строчить на разные темы
В какой то момент возникает дилемма
Запишешь в тетрадку ты мысли свои
Запишешь про то что накопилось внутри.

О любви всегда, есть повод писать
Разрисовываешь снова черной тетрадь
Но очень скоро найдутся, такие как ты
Но только мысли и нравы другие они.

Не искажайте, поэзию словами
Как следы на снегу, след оставят за вами
 Может оценят её, спустя много лет
Твой поучительный сказ и добрый совет.

Слова у поэта пропитаны ядом
Он пишет с восходом он пишет с закатом
Он рифмой написал слова на листке
Свою часть от души, подарил он тебе.

Он как блестящий деятель науки
Способен дать светило в руки
И не устанет рука его писать
Чтоб озарение вам в руки передать.