Ты помнишь?

Али Омаров 2
Ты помнишь?
               
Ты помнишь это время как всё начиналось
Мы тогда не думали что произойдёт
Напишу историю как мне всё казалось
Может быть читатель нас с тобой поймет.

У тебя стремление и одни заботы
О любви нам думать время не пришло
А у меня есть время только для работы
Может кто-то скажет -Это ведь смешно.
               
Не всегда так просто, жить своей судьбою
Нужно много сделать а любовь потом
В жизни суета нас развела с тобою
Личные планы месте на втором.

Если б только знал ты, как мне было трудно
Но я смогла ты знаешь? Я многое прошла
Было бы всё бросить, просто безрассудно
Просто я к этому очень долго шла.
               
Я правда верил в то, что ты всегда прорвешься
И что добьешься ты, многого сама
Ловил при встречи взгляд когда ты улыбнёшься
Моя любовь к тебе как прежде, вся чиста.
               
Ты помнишь это время когда с тобой в дуэте
Мы пели вместе песни, читали мы стихи
Ты писал мне письма и посылал в конверте
Вот так мы говорили с тобою о любви.

               
Ты была мне близкой и сердцем и душою
Не остыла знаешь, не остыла страсть
Я помню все минуты когда я был с тобою
Как хочу я к чарам вновь твоим попасть.
               
Годы те прошли а любовь ещё жива
И в глазах всё также отражалось
Ты напомнишь мне знакомые слова?
Ты помнишь это время как всё начиналось?!