У любви

Али Омаров 2
У любви…

У любви есть всегда немного безумия
Ты оставляешь за собой впечатление
И пусть даже не настолько разумное
Ты разбудила во мне вдохновение.

У любви есть всегда понимание
Тебя примут таким какой есть
Надежда оправдает желание
Достоинство, Славу и Честь.

 У любви есть всегда Внушение
Подходящие найдёшь ты слова
Но так же есть у нее обольщение
Соблазняя и ласку даря. 

У любви есть всегда Заверение
Так истина глаголит изнутри
И две души в воссоединении
Строят мысли и замки свои.

У любви есть всегда Уважение
Признание достойных похвал
Нет силы такой притяжения
Где слабый сильному почесть воздал.

У любви есть всегда Вожделение
Которая способна ослепить
Ты отдаешь своё ей почтение
Сладкий яд готов ты разом запить.

У любви есть всегда Упоение
Каждый раз, глядя в глаза
Ты увидишь своё отражение
Отражение любви и тепла.

У любви есть всегда Милосердие
Очень трепетно относишься к ней
У любви есть свое утверждение
Слова: Ты Смысл жизни моей.