Я искал твоей любви

Али Омаров 2
Я искал твоей любви, разве этого мало?
А она неразделённой оказалась
Моя любовь, тебе обычной показалась
Быть может, тебе чего-то не хватало
Я искал твоей любви, разве этого мало?

А она неразделённой оказалась
Я много раз по жизни, падал и вставал
В неравный бой я с гордостью вступал
От твоего удара в сердце, мне досталось
А она неразделённой оказалась.

Моя любовь, тебе обычной показалась
Ну чем же я угодить тебе не смог
Пишу начало, а ты там где эпилог
Я убивал её в себе, она снова оживлялась
Моя любовь, тебе обычной показалась.

Быть может, тебе чего-то не хватало
Богатство, Роскошь, Власть или покой?!
Всё прошло, я пережил весь этот зной
Помню, как при встречи  сердце замирало
Быть может, тебе чего-то не хватало.

Я искал твоей любви, разве этого мало?
А она неразделённой оказалась
Моя любовь, тебе обычной показалась
Быть может, тебе чего-то не хватало
Я искал твоей любви, разве этого мало?