Время

Али Омаров 2
Время

Бывает время что то нам даёт
Но чаще что-то забирает
Минуты счастья принесёт
Часов же больше отнимает.

Мы даже иногда не ценим
Часы проведённые с родными
Мы тему сразу тут же сменим
Займёмся делами своими.

Минуты признание, минуты желание
Как сладостный сон уйдут навсегда
Минуты текут твоего ожидания
Оглянешься а на лице седина.

Почему же время не ценят по сути
Это то что уйдёт безвозвратно
Время не ценят глупые люди
Время дают нам но не бесплатно.

Время оно от нас не зависит
Оно идёт своим чередом
Меняются взгляды со Временем в жизни
И времени часто не хватает потом.

Кто то небрежно время тратит в пустую
Кто то тратит его на дела
Я вам истину расскажу простую
Творите добро ведь жизнь коротка.

В жизни со многим можно столкнуться
Самое дорогое это время у нас
Знайте минуты никогда не вернуться
Прощайте обиды, любите сейчас.

Клеветать на время большой грех
Можно прекрасному его посвящать
Всё приходит в своё время для тех,
Кто научился терпеливо ждать.