Рано вышел поутру

Ален Элаэль
/Е;)/

Рано вышел поутру,
Тишина, ни зги, ни звука,
Ветра нет, и ветви ивы
В оземь,
Словно стрелы лука.
В даль смотрю,            
В потёмках тают,
Заросли, что у реки,
Всё молчит,
Но слышит ухо,
Глас глухой
Степной совы.
"У-у",
Вдруг тихо раздаётся   
В километре от меня,
Сердце ровно таки бьётся,
Но цветёт моя душа.
В ней совсем
Не гаснет Солнце,
И сияет диск Луны,
И чудесные планеты
Словно странные цветы.
И  бежит река из звёзд,
В свете тёплого тумана,
Кораблём в ней
Книга Грёз,
Без натяжек и обмана,
Не спеша
В волнах плывёт,
Пенный космос
Трётся  в борт.
Отлетают метеоры,
Судно движется вперёд,
И листы свет
Солнца греет,
Радугой кильватер ход.
На том дивном корабле
Мы плывём
С тобой вдвоём,
Вместе пишем
Нашу Книгу,
Вместе в Жизнь
К Нему Идём.