Про мат 2

Ольга Рассветова 2
 

Собрала я на мат компромат:
он, реально, для жизни опасен.
Сквернослов, он всегда ренегат,
раз с врагами народа согласен.

Матерясь, проклинает свой род,
мать бесчестит он, как потаскуху.
Сквернослову промыть бы свой рот,
дать себе самому оплеуху.

Брань дурная – не наши слова,
звуком гены, как лезвием ранят.
Суть их есть в лексиконе волхва
и оружия суть поля брани.

Запереть бы весь мат в каземат,
выпускать лишь на схватку с злодеем.
Слово вымолвил – сам виноват,
свои горести сам ты затеял:

Ведь от мата родится урод.
Кто желает семье горькой доли?
Так подумай же, русский народ!,
материться ты будешь доколе?

Не вреди самому же себе!
Свою речь ты очисти от скверны!
И тогда в нашей светлой судьбе
все свершения закономерны!