Ответ на снятое стихотворение о звезде...

Анатолий Бубич
Дебилам с балалайкой
Господь мозгов не дал
И им всем в споре с лайкой
Одно лишь в плюс - оскал.

Они не понимают,
Что люди ведь везде,
Они нам объявляют,
Кто в ж...е, кто в п...е.

Мне с ними все понятно,
Для них мы все никто.
А если грубо, внятно -
Из нас кто конь в пальто?

А кто простая шавка,
Что лаем встретит всех.
Дебилу с балалайкой
Купил сам Бес успех.


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122080105805