Бунт

Анатолий Бубич
Послушная послушала
И стала враз другой.
Не то, чтоб стала лучшею,
Но стала мне чужой.

Закрытой, непонятною
И нервной, и чумной,
И фразой неприятною
Кидается порой.

Кричит в лицо мне:"Лучшее,
Оставьте вы себе,
И им меня не мучайте,
Я груз в чужой судьбе".

Послушная послушала
И стала враз другой.
Не то, чтоб стала лучшею,
Но стала мне чужой.


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122080103471